اجتماع لجنة الدعم الفني لاستيفاء إعتماد برنامجي علم النفس التربوي والتربية الخاصة

09-08-2020 585
اجتمعت لجنة الدعم الفني المشكلة من وحدة ضمان الجودة الساعة الثانية بعد الظهر برئاسة السيد أ.م.د/ محمد حسن جمعة- مدير الوحدة وعضوية السادة كل أ.م.د/ علاء مرواد -رئيس قسم المراجعة الداخلية وأ.م.د/سهير حمدي- رئيس قسم التدريب ود/ محمود عز العرب -رئيس قسم البرامج بالوحدة مع الهيئة المعاونة بقسم علم النفس التربوي والصحة النفسية بحضور أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب -عميد الكلية وذلك لمناقشة ووضع آليات وإجراءات استيفاء متطلبات اعتماد البرنامجين بداية من تشكيل المجلس العلمي وإعداد الدراسة الذاتية لكل برنامج في ضوء معايير إعتماد البرامج التعليمية.
وقد قام بالإعداد للاجتماع وأمانته ومتابعة أعماله أ. عبد السلام عيش آمين الوحدة ويعاونه أ. ولاء الصياد وأ. هناء عبد الفتاح اخصائيتي الحاسب الآلي بالوحدة، حيث انتهت أعمال الاجتماع الساعة الرابعة عصرا.