مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / الصحة النفسية للباحثة/ رحاب البراشي

16-07-2020 276

تم اليوم الموافق16/ 7/ 2020 مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / الصحة النفسية للباحثة / رحاب يوسف صادق البراشي - المسجل لدرجة الدكتوراه بقاعة المناقشة الساعة الثانية عشر ظهراً.

عنوان الرسالة :

فاعلية برنامج قائم علي الدفق النفسي في خفض حدة بعض الأضطرابات السلوكية لدي تلاميذ المؤسسات الإيوائية.

أ.د/  السيد محمد عبد المجيد                أستاذ  الصحة النفسية وعميد كلية التربية السابق - جامعة دمياط.

أ.م.د/ سناء حامد عبد السلام زهران       أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة :

أ.د/ فؤاد حامد الموافي              أستاذ الصحة النفسية بكلية التربية - جامعة المنصورة                          رئيساً ومناقشاً

أ.د/  السيد محمد عبد المجيد    أستاذ  الصحة النفسية وعميد كلية التربية السابق - جامعة دمياط.          عضواً ومشرفاً.

أ.د/ مصطفي السعيد جبريل      أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                    عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ سناء حامد زهران                أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط             عضواً ومناقشاً