مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / المناهج وطرق التدريس للباحثة/ أمل عطيه

14-07-2020 191

تم اليوم الموافق14/ 7/ 2020 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية / المناهج وطرق التدريس للباحثة / أمل عطيه مجاهد - المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة بقاعة المناقشة الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً.

عنوان الرسالة :

برنامج  قائم علي اللغويات الإجتماعية لتنمية مهارات التواصل الشفوي في المرحلة الإعدادية.

أ.د/  محمود جلال الدين سليمان   أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة العربية ووكيل كلية التربية للدراسات العليا - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة :

أ.د/ فتحي علي يونس           أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية- جامعة عين شمس

أ.د/ معاطي محمد نصر           أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط