مناقشة رسالة الماجستير في التربية / تكنولوجيا التعليم للباحث/ محمد الجعلي

13-07-2020 246

تم اليوم الموافق13/ 7/ 2020 مناقشة رسالة الماجستير في التربية/ تكنولوجيا التعليم للباحث /محمد حسن محمد خليفة الجعلي بقاعة المناقشة الساعة الواحدة ظهراً

عنوان الرسالة :

تطوير بيئة تعلم إلكترونية لتنمية مهارات استخدام بعض برامج الكمبيوتر للتلاميذ ذوي الاحتياجات الخاصة بالمرحلة الإعدادية.

لجنة الإشراف

أ.د/ جمال الدين محمد الشامي     أستاذ علم النفس التربوي  المتفرغ بكلية التربية -جامعة دمياط.

أ.م.د/ سهير حمدي فرج            أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ الغريب زاهر إسماعيل         أستذا تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة المنصورة.

أ.د/ الشحات سعد عتمان        أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب - جامعة دمياط.

أ.د/ جمال الدين محمد الشامي  أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.م.د/ سهير حمدي فرج           أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط