الاختبارات الخاصة بالتربية العسكرية

02-07-2020 268

أقيمت اليوم الموافق 2 / 7/ 2020 بمقر كلية التربية جامعة دمياط  الاختبارات الخاصة بالتربية العسكرية وقد قام السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب - عميد الكلية بالمرور علي اللجان الإمتحانية والتي تم إجراؤها بمبني المدرجات لمتابعة إتمام إجراء الإختبارات علي الوجه الأكمل وقد رافق سيادته كل من أ.د/ الشحات سعد عتمان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ أماني محمد عبد العزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وكذلك العقيد / محمد إبراهيم شلاطة - قائد الأمن الإداري بالجامعة والسيد الدكتور/ جمال الزيني مدير عام الإدارة الطبية.

هذا وقد تم متابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية منذ دخول الطلاب مروراً ببوابة التعقيم مع إرتداء الكمامة واستخدام كاشف الحرارة عن بعد حتي دخول اللجنة وتحقيق التباعد في أماكن الجلوس وذلك بناء علي تعليمات سعادة أ.د/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة والسيد أ.د/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.