مناقشة رسالة الماجستير في التربية أصول التربية للباحتة/ أميمة حجازية

25-06-2020 258

تم اليوم الموافق25/ 6/ 2020 مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحثة / أميمة عوض مصطفي حجازي- المسجل لدرجة الماجستير أصول التربية بقاعة المناقشة الساعة الثانية عشر ظهراً.

عنوان الرسالة :

"متطلبات تطبيق التعليم عن بعد في الدراسات العليا بجامعة دمياط علي ضوء بعض الاتجاهات المعاصرة "

لجنة المناقشة :

أ.د/ السيد سلامة الخميسي       أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية الدائمة لأصول التربية والتخطيط التربوي سابقاً  مشرفاً ورئيساً.

أ.د/جمعة سعيد تهامي  أستاذ أصول التربية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية التربية - جامعة بني سويف              مناقشاً وعضواً.

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي  أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية - جامعة دمياط         مناقشاً وعضواً