مناقشة رسالة الماجستير في التربية أصول التربية للباحثة / مها جبة

24-06-2020 556

تم اليوم الموافق 24/ 6/ 2020 مناقشة رسالة الماجستير  في التربية أصول التربية للباحثة /مها السيد السيد جبة بقاعة مجلس الكلية الساعة الثانية عشر ظهراً.

موضوع الرسالة :

متطلبات تفعيل استخدام الإدارة الالكترونية لمواجهة بعض مشكلات الإدارة التعليمية

أ.د/ السيد سلامة الخميسي       أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين السابق

د/ مروة ماهر خالد قوطة              مدرس أصول التربية بكلية التربية - جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ السيد سلامة الخميسي       أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين السابق" مشرفاً ورئيساً"

أ.د/ بيومي محمد ضحاوي       أستاذ الإدارة التعليمية بكلية التربية- جامعة قناة السويس ومقرر اللجنة العلمية الدائمة للإدارة التعليمية والتربية المقارنة سابقا "مناقشاً وعضواً"

أ.م.د/فاروق جعفر عبد الحكيم   أستاذ أصول التربية المساعد  بكلية التربية للدراسات العليا- جامعة القاهرة "مناقشاً وعضواً"