مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية قسم علم النفس التربوي للباحثة/دعاء علي

21-06-2020 756

تم اليوم الموافق 21/ 6/ 2020 مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية/علم النفس التربوي - قسم علم النفس التربوي للباحثة/دعاء محمود عبد المطلب السيد علي بقاعة مجلس الكلية الساعة الثانية عشر ظهراً.

موضوع الرسالة:

(فاعلية برنامج تدريبي قائم علي مهارات الحل الابداعي للمشكلات في تحسين المستوي الدراسي والتفكير الابداعي لدي التلاميذ بالمرحلة الابتدائية)

لجنة الاشراف:

أ.د/ جمال الدين محمد الشامي   أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من:

أ.د/محمود عبد الحليم منسي   أستاذ علم النفس التربوي بكلية التربية جامعة الاسكندرية"مشرفاً ورئيساً"

-أ.د/ناجي قاسم الدمنهوري  أستاذ علم النفس التربوي بكلية التربية- جامعة الاسكندرية"مناقشاً وعضوا"

أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب   أستاذ علم النفس التربوي وعميد كلية التربية- جامعة دمياط "مناقشاً وعضوا"

- أ.د/ جمال الدين محمد الشامي أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط"مشرفا وعضوا"