بدء الدورات التدريبية عن بعد بمركز تطوير الأداء الجامعي

15-06-2020 1098

مع تقديم خالص الشكر والتقدير لمعالي أ.د/ السيد محمد دعدور -رئيس الجامعة على موافقة سيادته على تنفيذ دورات مركز تطوير الأداء عن بعد بناء على المذكرة المقدمة من السيد أ.د/اشرف البنداري- مدير مركز تطوير بتفعيل الشراكة بين وحدة التدريب ومديرها السيدة د/ رانيا الطنطاوي ووحدة التعليم الإلكتروني ومديرها السيدة أ.د. أماني عوض وكيل التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال خبرات المختصين بكليات التربية ومنسق الكلية لمركز تطوير الأداء السيد د. زكريا عبد المسيح سوريال.
مع اطيب التمنيات الطيبة بالتوفيق الدائم لقيادات الجامعة ولجميع السادة الزملاء المدربين والمتدربين والمنسقين على جهودهم المشرفة.