شكر وتقدير وتوجيه

10-06-2020 554
تتوجه إدارة الكلية: العميد والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام العلمية والإدارية ومدير عام الكلية بخالص الشكر لكل الإدارات التي قامت بتقديم الدعم والخدمات الالكترونية خلال الأعوام السابقة لقطاعات وأقسام الكلية، ومنها:
١- مركز التقنية بالجامعة.
٢- مركز إنتاج المقررات الإلكترونية
٣- وحدة شبكة المعلومات بالكلية
٤- الإدارة الهندسية بالكلية.
٥- إدارة المعامل والمختبرات.
وتقدم الشكر لأعضاء وحدة الخدمات الالكترونية وتوجه عناية السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري إلى أن الكلية قد حصلت على مشروع وحدة الخدمات الالكترونية، ويتولى إدارته التنفيذية أ.م.د يسري أبو العينين الأستاذ المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم،  ويتكون فريق العمل بالوحدة، من السادة:
١-م. محمد عكاشة
٢- أ. ولاء الصياد
٣- أ. هناء عبد الفتاح.
وتتقدم الكلية بخالص الشكر للسيد أ.د. طارق ابو المعاطي- نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب السابق- المدير التنفيذي لمشروع ICTP على موافقة سيادته ودعمه لهذا المشروع بالكلية.
وبحصول الكلية على هذا المشروع أصبحت مسئولية الدعم الفني وتقديم الخدمات الالكترونية بالكلية لهذه الوحدة، وعلى جميع منسوبي الكلية طلب الدعم الفني والخدمات الإلكترونية من الوحدة مباشرة من خلال موقع الوحدة على البوابة الإلكترونية أو البريد الإلكتروني لها أو أرقام الواتس التي سيتيحها السيد مدير الوحدة على موقعها.
مع خالص التمنيات لسيادته وفريق العمل بالوحدة بالتوفيق الدائم
                     مع خالص تحيات قطاع عميد الكلية