مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحث / أحمد شاهين

10-06-2020 393

تم اليوم الاربعاء الموافق 10/ 6/ 2020 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحث/ أحمد عاطف عبد القادر شاهين بقاعة مجلس الكلية الساعة الحادية عشر صباحاً.

موضوع الرسالة :

برنامج قائم علي الحجاج اللغوي لتنمية مهارات الكتابة الاقناعية لدي طلاب المرحلة الثانوية الازهرية

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/محمد حسن المرسي - أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط "رئيساً ومشرفاً".

أ.د/علي عبد العظيم سلام- أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية- جامعة دمنهور"عضواً ومناقشاً"

أ.د/محمود جلال الدين سليمان- أستاذ المناهج وطرق التدريس ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث - جامعة دمياط "عضواً ومناقشاً"