دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحث / أحمد شاهين

08-06-2020 380

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحث/ أحمد عاطف عبد القادر شاهين

موضوع الرسالة :

برنامج قائم علي الحجاج اللغوي لتنمية مهارات الكتابة الاقناعية لدي طلاب المرحلة الثانوية الازهرية

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/محمد حسن المرسي - أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط       "رئيساً ومشرفاً".

أ.د/علي عبد العظيم سلام- أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية- جامعة دمنهور"عضواً ومناقشاً"

أ.د/محمود جلال الدين سليمان- أستاذ المناهج وطرق التدريس ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث - جامعة دمياط   "عضواً ومناقشاً"

وذلك يوم الاربعاء الموافق 10/ 6/ 2020 الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة مجلس الكلية (أونلاين).