دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية أصول التربية للباحث/ باهر العراقي

08-06-2020 416

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحث / باهر رزق العراقي- المسجل لدرجة الماجستير أصول التربية.

عنوان الرسالة :

"متطلبات تنمية الابداع الاداري لقيادات التعليم العام في مصر في ضوء بعض الخبرات المعاصرة  "

أ.د/علي صالح جوهر    ( أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ- كلية التربية - جامعة دمياط).

لجنة المناقشة :

أ.د/عبد التواب عبد اللاه عبد التواب         أستاذ أصول التربية المتفرغ- كلية التربية- جامعة أسيوط       مناقشاً ورئيساً.

أ.د/علي صالح جوهر  أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ- كلية التربية- جامعة دمياط              مشرفاً وعضواً.

أ.د/ علي عبد ربه حسين حماد  أستاذ أصول التربية - كلية التربية - جامعة المنصورة         مناقشاً وعضواً

وذلك يوم الاثنين الموافق 8/ 6/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص / أصول التربية وذلك بقاعة المناقشة بالكلية وذلك عبر الانترنت طبقاً للقواعد المعمول بها.