اجتماع السيد أ.د. عميد الكلية مع ممثلي اتحاد طلاب الكلية

02-05-2020 335

تم عقد اجتماع يوم الأحد الموافق 2/ 5/ 2020م برئاسة السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب- عميد الكلية، وبحضور السيد أ.د/ الشحات سعد عثمان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وبمشاركة السيد الدكتور/ عبده محمد إبراهيم -  المدرس بقسم رياض الأطفال، السيد الدكتور/ محمد محمد هيكل- المدرس بقسم رياض الأطفال، ومديري الإدارات المختصة، والطالب/ هشام الخلايلي - أمين اتحاد الطلاب وزملائه أعضاء الاتحاد ممثلين عن طلاب الكلية.

وقد ناقش السيد أ.د/ عميد الكلية  بعض الموضوعات أهمها:

1 يتم إرسال كشف يومي بأسماء عدد 30 ثلاثون طالب لسداد مصروفاتهم عن طريق ممثل إتحاد الطلاب.

2-  الإلتزام بتسعير الجامعة للكتاب الجامعي دون أي زيادة.

3- إتمام جميع متطلبات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة.

4-  صرف جميع متأخرات الطلاب غير القادرين من خلال بحث إجتماعي.

5- يتم إحتساب الأكاونت بالرقم السري ومع كل طالب تحمل مسئولية تغييره وما يترتب علي ذلك.

6-  توجيه السادة أعضاء هيئة التدريس بعرض وصف مختصر للمحاضرات التي يقوم بتدريسها من خلال  الموضوعات التي يكلف بها الطلاب .

7- الإتصال بالأقسام العلمية بكلية العلوم لتدعيم وعرض الصعوبات التي تواجه طلاب الفرق العلمية.

8- توضيح مواصفات البحث لطلاب الفرق الثلاث الأولي ( النقل )، وكذلك مكونات الورقة الامتحانية

وفي نهاية الإجتماع تم توضيح ما تم من إجراءات بخصوص إنشاء ملعب خماسي متعدد الأغراض وتم الإشارة إلي ضرورة الإنتهاء من المواصفات الفنية الخاصة به.