مشروع البوابة الإلكترونية يحقق نسبة انجاز 102 للربع الثالث

18-04-2020 502

حقق مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة دمياط - بحمد الله تعالى - نسبة إنجاز 102 % في تقييم وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بالقاهرة خلال الربع الثالث للعام الجامعى 2019 /2020 ضمن مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات «ICTP»،

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة, و ا.د / طارق أبو المعاطي - المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ومستشار رئيس الجامعه للتحول الرقمي والتكنولوجي، و أ. د/ محمد عبده عماشة مدير المشروع ، بالتهنئة والشكر لفريق العمل المركزى على العمل والجهد المبذول، والشكر موصول لإدارة الجامعة، والكليات، ومديرى المشروعات، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، ووحدات الخدمات الإلكترونية، ووحدات البوابة الإلكترونية بالكليات على المساهمات التى بذلوها لدعم مشروع البوابة الإلكترونية بشكل خاص، ومشروعات الـ «ICTP» بشكل عام، والتى تساعد - بعد توفيق الله تعالى - في النهوض بها بما يحقق لجامعة دمياط ترتيب متميز ومشرف ضمن الجامعات المصرية والعربية والعالمية .