تهنئة لجامعة دمياط

22-04-2020 256

تتقدم السيدة الأستاذة الدكتورة/ ميادة محمد فوزى الباسل - عميد كلية التربية والسادة الوكلاء وجميع منسوبي كلية التربية  بالتهنئة لحصول جامعة دمياط في تصنيف تايمز البريطاني للتعليم العالي ترتيب الجامعات الأكتر تأثيراً في المجتمع علي الترتيب رقم 601 عالمياً تأثيراً في المجتمع، حيث أعلن اليوم الأربعاء 22 أبريل تصنيف تايمز البريطاني للتعليم العالى ترتيب الجامعات الأكثر تأثيرا فى المجتمع من أجل تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، ولقد حصلت جامعة دمياط على الترتيب رقم 601  في تحقيق أهداف التنمية المستدامة  طبقاً لمعايير الأمم المتحدة التى يصدر التصنيف فى ضوئها، و لقد ظهرت جامعة دمياط في 15 معيار من إجمالي 17  معيار تتعلق بأهداف التنمية المستدامة ، كما حققت جامعة دمياط مراكز متقدمة  في عدد من تلك المعايير،  ووصل ترتيب الجامعة فى بعضها 201.

وبذلك تدخل جامعة دمياط تصنيف تايمز ولأول مرة منذ نشأة الجامعة وانفصالها عن جامعة المنصورة، ولقد تم خصيص ترتيب للجامعات على مستوى العالم فى مجال التأثير فى المجتمع لأهمية هذا المجال لكل من الطلاب الجامعيين وأعضاء هيئة التدريس والعاملين الإداريين بالجامعات.