منح كوريا الجنوبية لعام 2020 للدراسات العليا

ولمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع الإلكتروني:ـ

ـ بعض النقاط الهامه الخاصة بالمنحة :ـ

1. عدد المنح المقدمة :  (4) منح
  2. برنامج الدراسات العليا : سنه لدراسة اللغة الكورية + 2 سنه لدراسة الماجستير/ 3 سنوات لدراسة الدكتوراه.
  3. الجامعات المتاحة : 67 جامعه مقرره من قبل المعهد الوطنى لبرنامج تنميه التعليم الدولي.
  4. شروط التقديم :ـ
    • من يحمل هو ووالديه الجنسية المصرية
    • الا يزيد السن عن 40 عاما فى 1 سبتمبر 2020 اى ان يكون تاريخ ميلاده بعد 1 سبتمبر 1978
    • الذين حصلوا على درجة البكالوريوس / الماجستير عند التقديم او سيحصلون عليه قبل 31 اغسطس 2020
    • الا يقل معدل المتقدم فى اخر مرحله تعليميه عن 80%
    • ان يتمتع بصحه جيده ذهنيا وبدنياً
    • وفقا لتعليمات المنحة : سيتم اعطاء الأولوية لمن حصلوا على درجات عالية فى امتحان اجاده اللغة الإنجليزية IELTS, TOEIC, TOEFL او الكورية و لا يعترف باختبارات TOPIK, TOEFLITP .
    • لا يمكن التقدم للذين حصلوا على شهاده جامعيه او دراسات عليا فى كوريا فى هذه المنحة باستثناء خريجي GKS
  1. مراحل التقديم :ـ
    • فتره التقديم من 23 فبراير حتى 12 مارس ( من الساعة 1 ونصف حتى 3 ونصف فقط) من الاحد الى الخميس
    • مكان التقديم : المركز الثقافى الكوري بالدقي ( 8 ش بولس حنا)
    • اعلان اسماء المرشحين للمقابلة : 25 مارس
    • اعلان اسماء المرشحين النهائيين : 2 ابريل 2020
    • اعلان اسماء الناجحين النهائية : 27 يوليو 2020
  2. ملاحظات بخصوص تقديم المستندات :ـ
    • يتم استلام نسخة أصليه واحده فقط من المستندات وسيقوم المركز بعمل 3 نسخ لمن سيحصل على المنحة باستثناء خطاب التوصية فيجب احضار نسخه اصليه وثلاث نسخ موقعه من مقدم التوصية.
    • يجب وضع جميع المستندات فى ملف واحد وممنوع وضع كل مستند فى ملف منفصل.
    • لن يتم استرجاع اوراق المتقدم بوجب نصوص ولوائح المنحة.
    • يرجى مراجعه الرابط الإلكتروني الموضح عاليه لمزيد من المعلومات عن المنحة ، كما انه غير مسموح بالاستفسار عن المنحة بالهاتف او ايميل المركز او السفارة.

علما بان الإدارة المركزية للبعثات لا تتحمل أي نفقات عن هذه المنح