منح كوريا الجنوبيه لعام 2020 للدراسات العليا

ولمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع الالكترونى الموضح بعد :ـ

ـ بعض النقاط الهامه الخاصه بالمنحه :ـ

1. عدد المنح المقدمه :  (4) منح
  2. برنامج الدراسات العليا : سنه لدراسه اللغه الكوريه + 2 سنه لدراسة الماجستير/ 3 سنوات لدراسه الدكتوراه.
  3. الجامعات المتاحه : 67 جامعه مقرره من قبل المعهد الوطنى لبرناج تنميه التعليم الدولى.
  4. شروط التقديم :ـ
    1. من يحمل هو ووالديه الجنسيه المصريه
    1. الايزيد السن عن 40 عاما فى 1 سبتمبر 2020 اى ان يكون تاريخ ميلاده بعد 1 سبتمبر 1978
    1. الذين حصلوا على درجة البكالوريوس / الماجستير عند التقديم او سيحصلون عليه قبل 31 اغسطس 2020
    1. الايقل معدل المتقدم فى اخر مرحله تعليميه عن 80%
    1. ان يتمتع بصحه جيده ذهنيا وبدنياً
    1. وفقا لتعليمات المنحه : سيتم اعطاء الاولويه لمن حصلوا على درجات عاليه فى امتحان اجاده اللغه لانجليزيه IELTS, TOEIC, TOEFL او الكوريه ولايعترف باختبارات TOPIK, TOEFLITP .
    1. لايمكن التقدم للذين حصلوا على شهاده جامعيه او دراسات عليا فى كوريا فى هذه المنحه باستثناء خريجى GKS
  5. مراحل التقديم :ـ
    1. فتره التقديم من 23 فبراير حتى 12 مارس ( من الساعه 1 ونصف حتى 3 ونصف فقط) من الاحد الى الخميس
    1. مكان التقديم : المركز الثقافى الكورى بالدقى ( 8 ش بولس حنا )
    1. اعلان اسماء المرشحين للمقابله : 25 مارس
    1. اعلان اسماء المرشحين النهائيين : 2 ابريل 2020
    1. اعلان اسماء الناجحين النهائيه : 27 يوليو 2020
  6. ملاحظات بخصوص تقديم المستندات :ـ
    1. يتم استلام نسخص أصليه واحده فقط من المستندات وسيقوم المركز بعمل 3 نسخ لمن سيحصل على المنحه باستثناء خطاب التوصيه فيجب احضار نسخه اصليه وثلاث نسخ موقعه من مقدم التوصيه.
    1. يجب وضع جميع المستندات فى ملف واحد وممنوع وضع كل مستند فى ملف منفصل.
    1. لن يتم استرجاع اوراق المتقدم بوجب نصوص ولوائح المنحه.
    1. يرجى مراجعه الرابط الالكترونى الموضح عاليه لمزيد من المعلومات عن المنحه ، كما انه غير مسموح بالاستفسار عن المنحه بالهاتف او ايميل المركز او السفاره.

علما بان الاداره المركزيه للبعثات لاتتحمل اى نفقات عن هذه المنح