دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية للباحث/ مني الحفناوي

04-03-2020 187

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحث / مني محمد محمود الحفناوي  المسجل لدرجة الماجستير في التربية أصول التربية.

عنوان الرسالة : متطلبات تطوير المحاسبية التعليميى بالتعليم الاساسي في ضوء التجارب العالمية المعاصرة.

أ.م.د/ وفاء مجيد الملاحي     أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة كالتالي:

أ.د/ السيد سلامة الخميسي

أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية الدائمة العلمية الدائمة لترقية السادة الأساتذة والأساتذة المساعدين  ( أصول التربية - التخطيط التربوي ) السابق. رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ مهني محمد إبراهيم غنايم

أستاذ التخطيط التربوي اقتصاديات التعليم المتفرغ بكلية التربية - جامعة المنصورة      عضوا ومناقشاً.

أ.م.د/ وفاء مجيد الملاحي

أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                              عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 5/ 3/  2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص / أصول التربية وذلك بقاعة المناقشة.