دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحث/ هادي خميس

20-02-2020 197

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحث/ هادي فاروق فراج خميس المسجل لدرجة الماجستير .

عنوان الرسالة :

التخطيط لتجويد الأداء الوظيفي لمعلم التربية الخاصة في ضوء متطلبات الاعتماد بدولة الإمارات العربيةالمتحدة"

أ.د/  السيد سلامة الخميسي   أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين أصول التربية والتخطيط التربوي.

د/ نيللي السيد عاشور         مدرس أصول التربية - كلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة كالتالي :

أ.د/ السيد سلامة الخميسي         أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط          مشرفاً ورئيساً.

أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب    أستاذ علم النفس التربوي  ووكيل كلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق - كلية التربية - جامعة دمياط.    مناقشا وعضوا

أ.د/ جيهان لطفي محمد                أستاذ أصول تربية الطفل - كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة بورسعيد         مناقشا وعضوا

وذلك يوم الخميس الموافق 20/ 2/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص / أصول التربية وذلك بقاعة المناقشة.