دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة/ أسماء زيتون

05-02-2020 200

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق تدريس للباحثة/ أسماء عبد المنعم زيتون

موضوع الرسالة :

استخدام استراتيجية سكامبر في تنمية مهارات الابداع اللغوي في اللغة العربية لتلاميذ الصف الأول الاعدادي

أ.د/ معاطي محمد ابراهيم نصر    أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.م.د/رضا أحمد حافظ الأدغم  أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د /معاطي محمد ابراهيم نصر    أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط          رئيساً ومشرفاً.

أ.د/ محمود جلال الدين سليمان     أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ووكيل كلية التربية للدراسات العليا - جامعة دمياط                          عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ رضا أحمد حافظ الأدغم  أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط           عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ أمير صلاح الهواري           أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية - جامعة الفيوم                 عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الأحد الموافق 9/ 2/ 2020 الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة.