دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحثة /رشا السيد عرفات الشامي

02-02-2020 224

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحثة / رشا السيد عرفات الشامي- المسجل لدرجة الماجستير أصول التربية.

عنوان الرسالة :

"متطلبات تعظيم الاستفادة من بعض المبادرات الدولية لتطوير التعليم الفني بمحافظة دمياط  "

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي                  أستاذ أصول التربية - كلية التربية - جامعة دمياط.

د/ مروة خالد قوطة                           مدرس أصول التربية- كلية التربية- جامعة دمياط

لجنة المناقشة :

أ.د/ علي صالح جوهر          أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ - كلية التربية - جامعة دمياط      مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ راشد صبري القصبي  أستاذ أصول التربية المتفرغ ونائب رئيس جامعة بورسعيد سابقاً كلية التربية  - جامعة بورسعيد               مناقشاً وعضواً.

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي  أستاذ أصول التربية - كلية التربية - جامعة دمياط         مشرفاً وعضواً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/ 2/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص / أصول التربية وذلك مجلس الكلية.