رئيس الجامعة يتفقد الاختبارات بكلية التربية و لجان الحالات الخاصة

02-01-2020 135

تفقد اليوم الخميس الثاني من يناير 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة سير عملية الامتحانات بكلية التربية وكان في استقبال سيادته السيدة ا.د ميادة الباسل عميد الكلية و ا.د محمود جلال وكيل الكلية للدراسات العليا و ا.د. الشحات عتمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أمين الكلية و عدد من الأساتذة و الإداريين، كما تفضل سيادته بالمرور علي طلاب اللجان الخاصة و لمتابعة مدي الرعاية المقدمة لهم و أشاد سيادته بالجهود المبذولة لتوفير المناخ المناسب لهم أثناء ادائهم الاختبارات، كما تفقد سيادته مطبعة الكلية والكنترول المركزي للوقوف على إجراءات إعداد الاختبارات.